la boutique
Noël & Saint Sylvestre
Nous aimons tous cuisiner mais personne n’a envie d’être aux fourneaux et ne pas profiter de sa famille et des ses amis en ces périodes de fêtes si particulières. Le Chef Anthony Hardy a pensé à tous les gourmets (et tous les gourmands) en proposant une sélection de plats prêts à déguster ou prêts à cuisiner pour fêter Noël et la Saint Sylvestre. Nous avons sélectionné pour vous le meilleur de nos petits producteurs pour vous concocter des recettes savoureuses et délicates.
Menu de Noël
Terrine de foie gras, chutney de poire, brioche maison
–
Saint-jacques, artichaut, poireau
et/ou
Volaille Bretonne fermière, mille-feuilles de pommes de terre truffé, sauce vin jaune
–
Chocolat, noisettes
Menu
entrée – poisson ou viande – dessert : 45€
entrée – poisson – viande – dessert : 65€
Carte
Entrée : 17€
Plat : 25€
Dessert : 12€
Menu de la Saint Sylvestre
Amuse-bouche surprise
–
Carpaccio de saint-Jacques, agrumes et petites pousses du potager de Kergroadez
–
Turbot rôti aux algues, carottes et beurre yuzu
–
Chevreuil façon Rossigni, purée de pommes de terre truffée, champignons
–
Autour du citron
–
Douceur sucrée
Menu
entrée – poisson ou viande – dessert : 65€
entrée – poisson – viande – dessert : 85€
Carte
Entrée : 21€
Plat : 37€
Dessert : 12€