DU MERCREDI AU DIMANCHE, LE MIDI & EN SOIRÉE
Horaires d’ouverture:
Le midi : 12h15 – 13h30
Le soir : 19h15 – 20h45
Selon son inspiration et en accord avec la saison, Julien Maltrait vous propose ses menus et sa carte
Disponible du mercredi midi au dimanche soir.
ENTRÉES
L’aile de raie bouclée, immersion dans son habitat naturel | 36,00 €
L’araignée de Mer, la Blette, le Caviar | 55,00 €
PLATS
Au gré des marées, la Criste marine, les coquillages | 48,00 €
L’agneau, l’Asperge, l’Ail des Ours | 52,00 €
Dans l’idée d’un barbecue, la langoustine, le Célerie-Rave | 56,00 €
L’ASIETTE DE FROMAGES | 13,00€
DESSERTS
La pomme, le fenouil, lait de brebis, safran | 16,00 €
Textures et températures | 16,00 €
Un menu unique de saison et selon l’inspiration du chef.
–
Proposé les midis et soirs le mercredi, jeudi et dimanche
Proposé le vendredi midi
Entrée – plat – dessert | 35,00 €
Disponible du mercredi midi au dimanche soir.
Ce menu est servi à l’ensemble des convives de la table | 85,00 €
–
L’araignée de Mer, la Blette, le Caviar
–
L’aile de raie bouclée, immersion dans son habitat naturel,
–
L’agneau, l’Asperge, l’Ail des Ours
–
Textures et températures
–
La pomme, le fenouil, lait de brebis, safran
Disponible du mercredi midi au dimanche soir.
Ce menu est servi à l’ensemble des convives de la table | 115,00 €
–
L’araignée de Mer, la Blette, le Caviar
–
L’aile de raie bouclée, immersion dans son habitat naturel,
–
Dans l’idée d’un barbecue, la langoustine, le Célerie-Rave
–
Au gré des marées, la Criste marine, les coquillages
–
Textures et températures
–
La pomme, le fenouil, lait de brebis, safran