Hors boisson | 200,00€
Accord mets & vins | 80,00 €
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Les prémices d’une nouvelle année
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Langoustine marinée à cru aux agrumes, cresson des fontaines, caviar de la maison Sturia
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Ravioles de champignons sauvages, crème d’ail, émulsion persil, jus végétal
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Esprit d’un barbecue : le homard bleu grillé, céleri rave comme une pièce de viande, sauce barbecue végétale
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Lotte de notre côte servie nacrée, oignon rose de Roscoff, sauce matelote blanche, algues et coquillages
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Pigeonneau du Mont Royal cuit sur le coffre, textures de betterave, jus à la truffe melanosporum
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Souvenir d’une brioche perdue
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Duo de Ganaches chocolat, champignons crus et cuits, sarrasin souffle
Nous vous remercions de bien vouloir nous informer des allergies dès la réservation.
Conditions particulières de réservation et d’annulation | Service 31 décembre 2024 au dîner
Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone au 02 29 00 31 32, par courrier électronique à soisic@lechateaudesablehotel.fr, ou sur le site lechateaudesablehotel.fr via le module de réservation en ligne.
Votre numéro de carte bancaire ainsi que sa date de validité et le cryptogramme visuel vous seront demandés à la réservation.
Un montant forfaitaire de 100,00 € multiplié par le nombre de convives sera pré-autorisé sur votre carte bancaire à titre de garantie. Cette pré-autorisation sera automatiquement libérée à l’issue du dîner et ne pourra pas donner lieu à une minoration de l’addition à l’issue du dîner.
Le nombre de couverts doit être précisé au plus tard 7 jours avant le dîner.
En cas d’annulation totale ou partielle 7 jours avant le dîner, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 100,00 € par couvert(s) annulé(s).
En cas de non-présentation l’établissement se réserve le droit de débiter le montant pré-autorisé sur la carte bancaire et ce par couverts absents.