115,00 € | Hors boisson
–
Petits plaisirs
–
L’araignée de mer décortiquée, agrumes de Bretagne,
crème froide infusée au condiment de tête
–
Saint-Jacques cuites en coquille, velours topinambour, truffe noire melanosporum
–
Bar sauvage de nos côtes dans l’idée d’une blanquette iodée, achillée millefeuille
–
Paleron de bœuf Black Angus, raviole de champignons sauvages, sauce bordelaise truffée
–
Caresse sucrée
La poire
–
Cœur épicé
L’ananas
–
Nous vous remercions de bien vouloir nous informer des allergies dès la réservation.
Conditions particulières de réservation et d’annulation
Seul le Menu « À la table des amoureux » sera servi le vendredi 14 févier en soirée.
Le Menu « À la table des amoureux » ainsi que la carte et le menu de la Dune à 85,00 € seront proposés le samedi 15 février midi aux clients n’ayant pas réservé de séjour à l’hôtel.
Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone au 02 29 00 31 32, par courrier électronique à soisic@lechateaudesablehotel.fr, ou sur le site lechateaudesablehotel.fr via le module de réservation en ligne.
Votre numéro de carte bancaire ainsi que sa date de validité et le cryptogramme visuel vous seront demandés à la réservation.
Un montant forfaitaire de 100,00 € multiplié par le nombre de convives sera pré-autorisé sur votre carte bancaire à titre de garantie. Cette pré-autorisation sera automatiquement libérée à l’issue du dîner et ne pourra pas donner lieu à une minoration de l’addition à l’issue du dîner.
Le nombre de couverts doit être précisé au plus tard 7 jours avant le dîner.
En cas d’annulation totale ou partielle 7 jours avant le dîner, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 100,00 € par couvert(s) annulé(s).
En cas de non-présentation l’établissement se réserve le droit de débiter le montant pré-autorisé sur la carte bancaire et ce par couverts absents.