Pour Pâques, le Chef Anthony Hardy et sa brigade, vous proposent un menu exclusif.
MENU
Entrée-plat-dessert : 45€
Entrée-poisson-viande-dessert : 65€
Les commandes peuvent être réalisées sur notre boutique en ligne ou au 0229003132 (du lundi au vendredi de 10h à 18h) et retirées au Château de Sable à Porspoder et au Belvédère à Brest.
Comment passer votre commande ?
Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0229003132 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Clôture des commandes le mercredi 31 mars minuit.
Où récupérer votre commande ?
Deux points de collecte sont possibles :
- Hôtel restaurant le Château de Sable
- Hôtel Le Belvédère à Brest
Quand récupérer votre commande ?
Plusieurs créneaux au choix
- Samedi 3 avril 2021 – De 11:00 à 12:30
- Samedi 3 avril 2021 – De 17:00 à 18:00
- Dimanche 4 avril 2021 – De 11:00 à 12:30
- Dimanche 4 avril 2021 – De 17:00 à 18:00
- Lundi 5 avril 2021 – De 11:00 à 12:30
Des règles d’hygiène et de distanciation strictes
Des contenants à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients